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e valores do curso
Boas práticas Socioeconômicas e ambientais.
Biotecnologia aplicada.
Fundamentos de Epidemiologia.
Fundamentos da Bioética.
Tecnologias e Cadeias Agroindustriais.
Vigilância Sanitária e Serviços de Saúde.
Vigilância Sanitária e Meio Ambiente.
Vigilância Sanitária Laboratorial.
Vigilância Sanitária e Manipulação de Alimentos in Natura.
Vigilância Sanitária e Manipulação de Alimentos na Indústria.
Na Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos você terá o conteúdo necessário para seu desenvolvimento profissional que o preparará para liderar na garantia de alimentos seguros e saudáveis. Aprofunde sua compreensão das técnicas de controle de qualidade e do cumprimento das regulamentações para garantir alimentos de excelência, desde a produção até o consumo.
Mergulhe nas últimas pesquisas e tecnologias para entender os processos de produção e distribuição de alimentos, capacitando-se para enfrentar os desafios do setor. Nossos renomados professores e profissionais experientes irão orientá-lo através de tópicos relevantes e práticos, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos.
Conecte-se com colegas motivados e construa relacionamentos valiosos com profissionais influentes, abrindo caminho para colaborações frutíferas.A abordagem prática e orientada para resultados o capacitará para uma carreira de sucesso na vigilância sanitária.
OBJETIVOS
- Formar profissionais especializados em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos em toda a cadeia produtiva.
- Conhecer as especificidades da vigilância sanitária e do controle de qualidade dos alimentos.
- Formar profissionais para conhecer e identificar as demandas de vigilância sanitária no controle de qualidade da produção alimentícia.
- Conciliar o conhecimento teórico com a sua aplicação prática, de maneira eficiente e objetiva.
- Oferecer conhecimento mais aprofundado sobre os temas de afinidade do setor, de modo que os profissionais possam responder às demandas.
- Pensar as questões de saúde relacionadas ao controle de qualidade na produção de alimentos.
- Conhecer os procedimentos de vigilância sanitária no controle de qualidade dos alimentos.
PÚBLICO-ALVO
Profissionais graduados nas áreas de saúde, enfermeiros, nutricionistas, zootecnistas, engenheiros de produção alimentar e animal, gestores de agronegócios, gestores de produção e controle de qualidade alimentícia nas indústrias e agronegócios, bem como demais interessados na Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos.